游戲米米網

“虎牙斗魚Battle”揭直播圈亂象 “黑公關”何時才能止?

來源:游戲米米 時間:2018-08-06 11:39:31

在人們享受網絡快速發展帶來的便利之時,一種令行業痛恨的職業誕生了,這就是“黑公關”。顧名思義,“黑公關”本著“拿人錢財替人消災”的理念,

 在人們享受網絡快速發展帶來的便利之時,一種令行業痛恨的職業誕生了,這就是“黑公關”。顧名思義,“黑公關”本著“拿人錢財替人消災”的理念,已經形成了一種邪惡鏈條,而這個行業中的“陰暗面”也在不斷的滋生。

“黑公關”于2010年誕生,直至今日,它依然活躍在我們看不見的地方。它不僅嚴重誤導了消費者,極大程度的擾亂了社會經濟秩序,同時影響了企業的良序發展,更破壞了競爭氛圍。

圍繞著“黑公關”的事件不斷上演,今日頭條與騰訊之間的摩擦,讓騰訊掌門人馬化騰將“黑公關”抬上了桌面。而近期,直播行業同樣受到了“黑公關”波及,直播行業迎來了前所未見的危機。

 

圖片1.jpg

 

近期,有微博自媒體@主播囧事爆料PO圖表示,一名受雇于某平臺的公關公司員工想要他發布幾個斗魚主播的黑料。他將聊天記錄PO圖到了網上,并表示“我們吃的是真實有實錘的事兒,那些半真半假的事情么....純屬造謠了吧”。

 

 1/4    1 2 3 4 下一頁 尾頁

精彩推薦

广东快乐十分必赢买法