游戲米米網

E3展公布歷年最嚴安保方針 游客甚至不能攜帶背包

來源:人民網-游戲頻道 時間:2018-05-30 10:02:45

原標題:E3展公布歷年最嚴安保方針 游客甚至不能攜帶背包2018年E3展在安保方面顯得格外嚴格。展出舉辦方在剛公布的2018年安保方針中要求,除了展區工作人員及媒體記者外,只有佩戴E3官方徽章的業內人士、VIP門票觀眾、游
 
原標題:E3展公布歷年最嚴安保方針 游客甚至不能攜帶背包

2018年E3展在安保方面顯得格外嚴格。展出舉辦方在剛公布的2018年安保方針中要求,除了展區工作人員及媒體記者外,只有佩戴E3官方徽章的業內人士、VIP門票觀眾、游戲主播、商業人士能夠攜帶背包入場。而這些觀眾的背包尺寸也不能超過12英寸x15英寸x6英寸(約合30厘米x38厘米x15厘米)的限制。

E3展公布歷年最嚴安保方針 游客甚至不能攜帶背包

在入場前所有人的背包都必須經過安檢,這是過去幾年沒有過的要求。而除了媒體記者外,相機和三腳架一律不準帶入展覽現場。所有電子設備都必須在開機狀態下接受安檢,所有食物都不準帶入場內。Cosplay所用的武器模型更是必須經過E3展指定的武器檢查處的檢查才能入內。

今年的E3展制定了如此嚴格的安檢措施應該與美國近期經受的多次槍擊案有關,但相信有了如此嚴格的安檢,粉絲們應該可以放心地觀看展出了。

 

 
 
(責編:董思睿、沈光倩)

精彩推薦

广东快乐十分必赢买法