游戲米米網

《魔獸》電影續作劇情曝光:聚焦薩爾的成長之路

來源:多玩 作者:迦南 時間:2017-01-04 16:14:24

  去年《魔獸》電影在中國大火,票房高達2.21億美元,不過美國票房就比較慘烈,本土票房只有4660萬美元。于是有消息傳出,《魔獸》電影續作可能只針對中國上映?! 〗?,《魔獸》電影導演Duacan Jones在推特上對網友的提問

  去年《魔獸》電影在中國大火,票房高達2.21億美元,不過美國票房就比較慘烈,本土票房只有4660萬美元。于是有消息傳出,《魔獸》電影續作可能只針對中國上映。

《魔獸》電影續作劇情曝光:聚焦薩爾的成長之路

  近日,《魔獸》電影導演Duacan Jones在推特上對網友的提問進行了回答,雖然續集到目前為止都沒有開拍計劃和進展,不過對于第二部的劇情,他早已有所規劃。

  “續集中將會出現奧格拉姆·毀滅之錘”,而獸人對新世界中的盔甲制作工藝也有進一步了解。此外,我們還有望在《魔獸》電影續集中看到關于阿爾特拉山脈中的中立城市達拉然景觀,以及萊恩國王死后變得更加開放的肯瑞托。”

《魔獸》電影續作劇情曝光:聚焦薩爾的成長之路

  同時,《魔獸》第二部的主要劇情矛盾集集中在薩爾被監禁和以暴力爭取自由。在聯盟內部,各方原本都不愿意做太多貢獻,但最后卡德加打開了潘多拉盒子,洛薩和瓦里安都會出場。

  Duncan Jones還談到,《魔獸》的電影真的不好拍,因為故事線太多了,必須得有聚焦才行,不能面面俱到。

  “想要同時兼顧多條劇情線正是我們現在陷入窘境的原因。”

  至于《魔獸》續集何時能開工呢?還真不好說……

  相關新聞:

  古爾丹的酷炫大翅膀?《魔獸》電影概念圖曝光

精彩推薦

广东快乐十分必赢买法