游戲米米網

日本男子入侵iCloud 島國硬盤女神種子外泄

來源:第七在線游戲網 作者:似水流年 時間:2016-05-21 18:02:59

日本男子入侵iCloud這事情你知道了么?本文小編為您帶來日本男子入侵iCloud 島國硬盤女神種子外泄,希望你能夠喜歡。此人也是較為傳奇啊!當地警方昨日正式逮捕一名黑客金子大

 日本男子入侵iCloud這事情你知道了么?本文小編為您帶來日本男子入侵iCloud 島國硬盤女神種子外泄,希望你能夠喜歡。

日本男子入侵iCloud 島國硬盤女神種子外泄

此人也是較為傳奇啊!當地警方昨日正式逮捕一名黑客金子大地,他涉嫌入侵多名日本女星的iCloud賬戶,盜取私密照片。29歲男子金子大地被指控從2014年開始,入侵多位女星的iCloud及臉書賬號,警方從其電腦中搜出約1000人的密碼及大量私人照片。金子大地承認,自己以女星的出生年月日或者其名字等等,試算出女星的賬號密碼。

日本男子入侵iCloud 島國硬盤女神種子外泄

在2014年8月至2015年11月期間,涉嫌非法駭入女星賬戶多達236次,他表示自己這么做只因覺得入侵名人賬戶能獲得滿足感。

該批受害女性包括長澤雅美,武井咲,北川景子,紗榮子、尾崎娜娜等。

精彩推薦

广东快乐十分必赢买法