游戲米米網

Steam一周銷量榜:《絕地求生》十二連冠

來源:其他 作者:佚名 時間:2017-06-12 10:57:00

  Steam平臺公布了最近一周(6月5號到6月11號)銷售排名,《絕地求生:大逃殺》成功十二連冠,《鐵拳7》緊隨其后位居第二?! team一周銷量排行榜:   1:《絕地求生:大逃殺(Playerunknown's Battlegrounds)》  2:《鐵

  Steam平臺公布了最近一周(6月5號到6月11號)銷售排名,《絕地求生:大逃殺》成功十二連冠,《鐵拳7》緊隨其后位居第二。

  Steam一周銷量排行榜:

Steam一周銷量排行榜:《絕地求生》十二連冠

  1:《絕地求生:大逃殺(Playerunknown's Battlegrounds)》

  2:《鐵拳7(TEKKEN 7)》(↑3)

  3:《十三號星期五(Friday the 13th:The Game)》

  4:《反恐精英:全球攻勢(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑3)

  5:《北地(Northgard)》(新晉)

  6:《GTA5》(↓2)

  7:《H1Z1:殺戮之王(H1Z1:King of the Kill)》(新晉)

  8:《足球經理2017(Football Manager 2017)》(新晉)

  9:《鐵拳7(TEKKEN 7)》

  10:《風起云涌2:越南(Rising Storm 2:Vietnam)》(↓2)

  Steam平臺作為全球最大的正版游戲平臺,其單機游戲的更新速度以及游戲質量都是比較好的,這個平臺的一個特點就是所有游戲會經過篩選才會出現在該平臺上,供大家購買以及游玩。

  本期新晉榜單的商品是《北地》、《H1Z1:殺戮之王》、以及《足球經理2017》。

  注:本期有2個《鐵拳7》,小編猜測是與低價區(例:印度區)和高價區(例:日本區)有關。

Steam一周銷量排行榜:《絕地求生》十二連冠

  《絕地求生:大逃殺》本期繼續保持榜首,成功十二連冠。排名第二的游戲則是上期新晉榜單并位居第五的《鐵拳7》,本期排名上升了3位。排名第三的游戲則是《十三號星期五》。而排名第四的游戲則是《CS:GO》,與上期相比本期排名上升了3位。排名第五的游戲則是《進化之地》開發商的新作《北地》,該游戲于6月1日至6月7日開啟了降價15%促銷,算是達到了歷史新低,這是一款策略探索類游戲,還是蠻有意思的,目前在Steam的評價為91%好評——并且支持簡體中文。

Steam一周銷量排行榜:《絕地求生》十二連冠

  《GTA5》本期排名第六,與上期相比下降了2位。而排名第七的游戲則是《H1Z1:殺戮之王》,該游戲因為《絕地求生:大逃殺》的關系在榜單上也是起起落落,而本次再次上榜應該是與近期的更新有關?!蹲闱蚪浝?017》再次上榜并且位居第八,該作于6月2日至6月8日開啟了降價67%促銷,達到了歷史新低,并且于近期正式加入了“簡體中文”,算是可喜可賀,然而SEGA的漢化有些并不到位的地方,所以現在仍是差評居多。排名第九的游戲仍是《鐵拳7》。而排名第十的游戲則是《風起云涌2:越南》,和上期相比本期排名下降2位。

精彩推薦

推薦新聞

精彩資訊

火爆下載

英雄聯盟

下載

劍網3

下載

怪物獵人OL

下載

穿越火線

下載

地下城與勇士

下載

夢幻西游2

下載

戰艦世界

下載

爐石傳說

下載

劍靈

下載

DOTA2

下載
广东快乐十分必赢买法