游戲米米網

王健林:要是王思聰請我上直播 我肯定去還不收費

來源:新浪游戲 作者:沙漠之鷹 時間:2016-05-23 10:52:01

  5月22日晚間,央視財經頻道播出的《對話》欄目中,王健林再次登場,這次,他不僅談到了全球化,談到了萬達的私有化,最重要的是,談到了親生兒子王思聰。對于這個兒子,看出來王健林還

2sXQ-fxsktkp9157920.jpg

  5月22日晚間,央視財經頻道播出的《對話》欄目中,王健林再次登場,這次,他不僅談到了全球化,談到了萬達的私有化,最重要的是,談到了親生兒子王思聰。對于這個兒子,看出來王健林還是充滿了驕傲。

  怎么評價王思聰呢?王健林說:“后生可畏,他一開始做投資的時候,我也覺得是出于鍛煉的角度,但是現在發現,年輕人比我們有更優勢的地方,或者 有些地方看得比我更準一點,當年他跟我說要做電競的時候,我覺得完全不可思議?,F在看真是,這個行業被帶動起來了等等,包括他最早做直播,現在看來還是我 們這一代的企業家有劣勢的地方。”

  不過談到兒子的事業,王健林還是分得很清楚,“所以他是他自己個人的公司,我是股份公司,我做我的,他做他的。”但是當央視主持人問道:“如果 有一天,思聰邀請到他的直播平臺上亮相攢人氣會答應嗎?”王健林還是展現了一個慈父的情懷:“如果有一天邀請我說到他的直播平臺亮相一下,為他攢一些人 氣,我肯定會去,并且不收費。”

精彩推薦

广东快乐十分必赢买法