游戲米米網

爐石傳說可指導我們什么?李日強推薦閱讀讓你變得更幸運的指南

來源:互聯網 作者:沙漠之鷹 時間:2016-05-23 12:12:26

偉大的游戲不止于自身。我覺得爐石也是 -- 爐石不止于爐石。它有太多的態度值得尊重,技巧值得學習,品質值得效仿,倘若你在爐石的某一方面做到極致,也能言必有中,內省無疚。爐石就

偉大的游戲不止于自身。

我覺得爐石也是 -- 爐石不止于爐石。

它有太多的態度值得尊重,技巧值得學習,品質值得效仿,倘若你在爐石的某一方面做到極致,也能言必有中,內省無疚。爐石就是這樣是一款卓越的游戲,可以在很多處實現超過游戲本身的意義。

當我們沉浸爐石操縱指揮我們的英雄贏得勝利時,是否會駐足反思,爐石亦可指導我們?

爐石傳說可指導我們什么?李日強推薦閱讀讓你變得更幸運的指南

本文是日強總在NGA的文章[[沒事水一發]運氣與實力--寫於爐石中歐賽前]提到的英國某大學的實驗的新聞的翻譯。

為什么有的人能好運常伴而其他人卻不能難以一分耕耘一分收獲?一位心理學家聲稱一經發現了答案。

十年前,我著手去校驗幸運。

我希望了解為什么有的人總能在正確的時間出現在正確地點,而另一些人不停體驗著壞運氣。

我登報邀請那些總覺得自己幸運或不幸的人來聯系我。

許多這樣的人參與了志愿者協助我研究,好幾年間我都在采訪他們,記錄他們的生活,邀請他們參加實驗。

Wiseman教授的建議:

調查發現幾乎大部分人都不清楚是什么導致了他們的好運,他們的想法,行為都會對他們的運氣影響至深。

以抓住機遇來說,幸運的人經常會抓住這樣或者那樣的機遇,而不幸的人則不會。

我做了一個小實驗調查幸運與否是否取決于他們發現機遇的能力。

我給了所有幸運和不幸的的人一份報紙,請他們仔細閱讀,告訴我一共有多找張圖片。

我秘密的在這份報紙中放了一句話“告訴實驗者你看到這這句,贏得250美元”。這句話占據了半個版面,超過2英寸高。

焦慮

直面每個參與者的雙目,不幸的人更希望回避而幸運的人坦然對視。

總體而言,不幸的人比幸運的人更緊張,而正是這份緊張干擾了他們發現機遇的能力。他們因為太專注結果而忽視了機遇。他們參加聚會是為了發現完美的伴侶,而忽視了發現朋友的機會。他們瀏覽報紙專注發現目標工作,而忽視了其他工作。

自我實現的預言

幸運者更放松,更開放,他們因此注意到現實是什么而不僅僅只是他們尋找什么。

我的研究最終顯示幸運者他們善于創造并發現機遇,聽從內心的聲音做出幸運的巨鼎,積極期望創造自我實現的預言,適應將壞運氣轉變為好運。

我花了一個月的時間訪問了一些志愿者,參與訓練,幫助他們思考和行為,使他們變得像幸運者。

驚人的結果

這部分訓練幫助他們發現機會,聆聽本心,期望幸運,更適應壞運氣。

一個月后,志愿者返回并訴說了他們的經歷。結果很驚人:80%的人更加開心,更滿意他們的生活,最重要的是,更加幸運了。

幸運的人變得更加幸運,不幸運的人變得幸運。

最后我終于發現了隱藏的“幸運因素”

這是Wiseman教授的變得更加幸運的四條建議:

聆聽你內心的聲音--它往往是對的

更愿意接受新的機遇,打破已有的常規

每天花一會時間回憶那些事情進展順利

在重要的會議和電話前虛擬你已經變得很幸運了,幸運往往是一個自我實現的預言。

爐石傳說可指導我們什么?李日強推薦閱讀讓你變得更幸運的指南

翻譯:[email protected]

精彩推薦

广东快乐十分必赢买法