游戲米米網

穿越火線手游生化金字塔 應對高處點位防守解析

來源:互聯網 作者:沙漠之鷹 時間:2016-05-23 11:28:35

生化金字塔,在CF正版手游《穿越火線:槍戰王者》眾多模式和地圖里,可謂是防守點較多的地圖,比較多人守的例如倉庫、長廊、高橋、半圓臺、頂點。那么,高橋、頂尖這些比較高、比較難

生化金字塔,在CF正版手游《穿越火線:槍戰王者》眾多模式和地圖里,可謂是防守點較多的地圖,比較多人守的例如倉庫、長廊、高橋、半圓臺、頂點。那么,高橋、頂尖這些比較高、比較難的地方該怎么守才是最易于操作的呢?現在就讓我們一起來看看吧。

No.1:高橋

這就是那個長長的、高高的橋,要跳很多級箱子才能上去。守這里至少2個人,一批左一批右(這里的左右是指在橋上看的角度)。因為要到橋上來,左右在跳箱子后都必須經過一個方形的臺,這就是關鍵。

(1)防守形式判斷

守 左邊的話,等僵尸跳到方臺上了,馬上竭盡全力將其打下去,再上來再打。守右邊的話,如果子彈夠多,可以在僵尸跳箱子跳到一半時(這時僵尸的身體會全部暴露 出來),竭盡全力地轟。如果子彈較少,可以當僵尸跳到方臺時,將其轟下去,再上來再轟。由于高橋旁邊還有一條很矮的長臺,有些僵尸會從長臺跳上方臺來,因 此守右邊需當心這點。另外,不要站在方臺上往下打,這樣很危險。

(2)3人防守方式

如 果有3個人以上的話,必須抽出一部分人來防守后面(后面是那條矮的長臺),因為如果有瘋狂寶貝的話,瘋狂寶貝會先跳到半圓臺再跳到高橋上偷襲(這招非常 陰),不得不防。當然如果沒有瘋狂寶貝,就沒有必要防守后面了。綜合來說,守左邊較安全,但沒什么分;守右邊較危險,但容易刷分。

No.2:頂點

就是最高處的那個黑箱子,需要上階梯、跳箱子后再用超級跳(三級跳)或搭梯才能上去。守這里必須站在箱子的中央,因為站在箱子的任何一個邊緣上都非常容易被感染。在這里守不要死死地封住階梯,這樣是絕對守不住的。

個人建議可以等僵尸跳箱子時將其打下去,再上來再打。千萬不要讓一只僵尸到達箱子底下,一旦發現馬上全力轟擊,這個道理跟在半圓臺那里一樣。守這里需要太多技巧,而且不安全,要是有瘋狂寶貝就根本沒意義,所以不推薦守這里。

精彩推薦

广东快乐十分必赢买法